Denns BioMarkt
25 min
Mittel
4/9
0,80 €
Bolognese mit Gochujang
Eine würzige Variante der klassischen Bolognese mit Gochujang und Doenjang – einfach, schnell und unglaublich lecker!
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
300g | Pasta 2 Angebote | |
2 Stück | Knoblauchzehen | |
200ml | Wasser | |
1 Stück | Zwiebel | |
1 Stück | Karotte | |
0,125 Stück | Sellerieknolle | |
250g | Hackfleisch | |
2 EL | Gochujang | |
2 EL | Doenjang |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Sellerie hinzufügen und weiterbraten, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3
Gochujang und Doenjang in die Pfanne geben, kurz mitbraten.
Schritt 4
200 ml Wasser hinzufügen und die Mischung köcheln lassen.
Schritt 5
Optional: Falls die Sauce zu dick ist, etwas Wasser nachgießen.
Schritt 6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7
Mit gekochter Pasta nach Wahl servieren.
Passende Angebote:
Pasta
Italienische Nudeln
2.29€
300g
noch 7 Tage erhältlich
Nudelspezialitäten
1€-49%
300g
noch 7 Tage erhältlich
Knoblauchzehen
Kräuter- oder Knoblauch-Baguette
1.69€
2 Stück
noch 7 Tage erhältlich
Wasser
Mineralwasser
0.49€
200ml
noch 7 Tage erhältlich